Новости

  • 18 января 2020
    Лента новостей
    RSS
  • 10 апреля 2018
    Вступило в силу постановление Правительства РФ от 07.04.2018 № 424 об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов Федеральной налоговой службы. Данный нормативно-правовой акт устанавливает основные требования к антитеррористической защищенности объектов ФНС и ее территориальных подразделений (подведомственных организаций), а также определяет порядок процедуры обследования и категорирования таких объектов и форму Паспорта безопасности для них
  • 25 октября 2017
    В данной статье указывается область применения Постановления Правительства РФ от 19 октября 2017 года № 1273 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий) и формы паспорта безопасности торгового объекта (территории)», а также ответственность правообладателей торговых объектов (территорий) в части касающейся разработки паспорта безопасности торгового объекта и организации процедуры обследования и категорирования таких объектов.
  • 18 октября 2017
    В октябре текущего года вступило в силу Постановление Правительства РФ, которое устанавливает требования к антитеррористической защищенности и форму Паспорта безопасности объектов образования. Узнать об особенностях данного нормативно-правового акта и области его применения Вы можете в данной статье.
  • 18 июля 2017
    Паспорт безопасности объектов Министерства сельского хозяйства
    Порядок выполнения требования к антитеррористической защищенности объектов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и иных объектов относящихся к сфере его деятельности, а также порядок разработки Паспорта безопасности объекта Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Паспорта безопасности объекта Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Паспорта безопасности Федерального агентства по рыболовству
  • 18 мая 2017
    Распоряжением утвержден перечень объектов (территорий) подлежащих обязательной охране войсками Национальной гвардии. Выполнение требований по антитеррористической защищенности объектами попадающими в перечень. Организация категорирования и разработка Паспорта безопасности объекта (территории) подлежащего обязательной охране войсками Национальной гвардии (Росгвардии).
Вверх

Основные направления