Новости

  • 23 октября 2019
    Лента новостей
    RSS
  • 12 декабря 2014
    Кабинет министров РФ утвердил концепцию развития системы «Безопасный город». Данная система действует в рамках выполнения требований федерального закона № 68 "О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций". При помощи этой системы планируется снизить вероятность возникновения ЧС, а также ускорить время реагирования на ЧС.
  • 09 декабря 2014
    Национальный антитеррористический комитет (НАК) усовершенствует систему противодействия терроризму в Крыму. В соответствии с действующим законодательством НАК является органом управления, который вырабатывает основные требования в области противодействия терроризму и функционирует на федеральном уровне.
  • 02 декабря 2014
    Учения по гражданской обороне в Госдуме накануне послания Путина проводиться не будут. Согласно действующего федерального законодательства все организации независимо от ведомственной принадлежности обязаны выполнять мероприятия в области гражданской обороны.
  • 30 ноября 2014
    ФСБ, МВД и СВР будут бороться с терроризмом вместе с органами из СНГ. Совместные учения и тренировки по борьбе с терроризмом. Нормативные акты определяющие порядок взаимодействия и определяющие основные направления развития и сотрудничества.
  • 31 октября 2014
    Путин приветствовал участников совещания по проблемам гражданской обороны в Сочи. Основные направления развития в области ГО и ЧС. Предотвращение чрезвычайных ситуаций, развитие новых методов и способов предотвращения. Обеспечение комплексной безопасности.
Вверх

Основные направления