Новости

  • 29 июля 2016
    С выходом постановления произошли существенные изменения в подходе к проведению категорирования и разработке паспорта для объектов и организаций. Теперь основным фактором при выбору руководящего документа является профиль деятельности организации.
  • 02 июня 2016
    Категорирование мест массового пребывания людей
    Постановление № 272 от 25 марта 2015 г. распространяется на две категории объектов. Это места скопления людей (50 и более человек) и места подлежащие охране полицией. Постановлением 272 также установлена форма паспорта для таких мест. Также в нем указаны основные требования к обеспечению безопасности на данных объектах.
  • 21 июня 2015
    Паспорт антитеррористической защищенности по ПП РФ № 272
    В 2015 году Постановление Правительства РФ № 272 вступило в силу. В первую очередь оно распространяется на коммерческие организации, которые не имеют ведомственной принадлежности и как следствие должны выполнять требования данного закона.
  • 25 марта 2015
    Антитеррористическая защищенность социально значимых объектов
    Минское метро закрыли из-за SMS-сообщения пассажира. Акты незаконного вмешательства на объектах массового пребывания людей. Порядок и организация взаимодействия по предотвращению террористических актов.
  • 20 марта 2015
    Наказание за ложное сообщение о теракте
    Жительница Волгоградской области получила 400 часов исправительных работ. Наказания за ложный звонок: - Статья 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", - Статья 19.13 КоАП следует наказание на ложный вызов спецслужб
Вверх

Основные направления