Новости

  • 24 октября 2019
    Срок паспорта антитеррористической защищенности
    Срок действия антитеррористического паспорта объекта определен тем постановлением, с которым он разрабатывался. Срок действия паспорта безопасности прекращается, если на объекте произошли изменения. Нужно провести его актуализацию❗️
  • 22 октября 2019
    Антитеррористический паспорт торгового центра
    Постановление Правительства РФ №1273 от 19 октября 2017 года, определяет требования к объектам торговли в части антитеррористической защищенности таких объектов и обязывает правообладателя торгового центра иметь актуальный антитеррористический паспорт защищенности. Паспорт разрабатывается на те торговые объекты, которые подлежат обследованию и категорированию и включены в специальный перечень таких торговых объектов. Управа района высылает почтовое уведомление о том, что ваш объект включен в перечень и указывает в нем номер постановления Правительства.
  • 20 октября 2019
    Актуализация Паспорта безопасности колледжа
    2 августа 2019 года вступило в действие постановление Правительства 1006, которое требует разработку паспортов безопасности для объектов, которые подведомственны к Министерству просвещения. В частности, к таким объектам относятся колледжи, техникумы и др. объекты ГБОУ.
  • 18 октября 2019
    Как разработать и согласовать паспорт безопасности гостиницы?
    Антитеррористический Паспорт безопасности разрабатывается на все организации оказывающие гостиничные услуги (гостиницы, отели, хостелы, общежития и др.) за исключением тех, которым присвоена 4 (четвертая) категория. Паспорт безопасности разрабатывается на основании Постановления Правительства № 447 от 14.04.2017 г., которое устанавливает порядок разработки и форму документа.
  • 13 октября 2019
    Паспорт безопасности религиозного объекта по постановлению 1165 от 2019 года
    Разработка мер по антитеррористической защищенности религиозных объектов предусмотрено постановлением Правительства РФ № 1165 от 05.09.2019 года. Законодатель определил не только перечень религиозных объектов, в отношении которых вводится паспорт безопасности, но и достаточно подробно описал процедуру обследования и присвоения категории.
Вверх

Основные направления