Вопросы и ответы

  • Паспорт безопасности для розничного рынка

    Паспорт безопасности для розничного рынкаРозничный рынок является специфическим торговым объектом и потому разработка паспорта безопасности для него должна быть осуществлена в соответствии с положениями постановления Правительства РФ №255 от 28.04.2007 года

    Узнать больше
  • Паспорт безопасности государственного бюджетного образовательного учреждения (ГБОУ)

    Паспорт безопасности объекта ГБОУ антитеррористический

    Правительство РФ 2 августа 2019 утвердило Постановление №1006, касающееся обеспечения антитеррористической безопасности объектов, подконтрольных Министерству Просвещения.

    К таким объектам относятся государственные бюджетные образовательные учреждения (ГБОУ). Это - детские сады, школы и иные учреждения образования бюджетного типа.

    Узнать больше
  • Актуализация паспорта безопасности объекта ТЭК

    Актуализация паспорта безопасности тэкНа объектах ТЭК, которые оформили паспорт безопасности, документ должен быть актуализирован при изменении основного вида деятельности, площади, количества потенциально опасных участков, базовых угроз, компонентов защиты и охраны.

    Порядок осуществления процедуры обновления предусмотрен постановлением Правительства РФ от 05.05.20012 № 460 "Об утверждении Правил актуализации паспорта безопасности объекта топливно-энергетического комплекса".

    Узнать больше
  • Паспорт безопасности магазина

    Паспорт безопасности магазина торгового объекта антитеррористический РосБезопасность rossafety.ru

    Ответственность за защиту территорий торговых объектов от терактов возлагается на правообладателя земельного участка или здания.

    Во исполнение положений постановления Правительства № 1273 от 19.10.2017, собственники должны разработать Паспорт безопасности магазина (антитеррористический паспорт) и согласовать его в установленном законом порядке.

    Узнать больше
  • Паспорт безопасности АЗС

    Разработка паспорта безопасности объекта АЗСВ соответствии с ГОСТ Р 51773-2009 «Услуги торговли. Классификация предприятий торговли» автозаправочная станция является торговым объектом и соответственно на нее распространяются требования к антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий) в связи с этим, после организации процедуры категорирования, необходимо разработать и согласовать паспорт безопасности АЗС.

    Узнать больше
  • Категорирование АЗС

    Категорирование автозаправочной станции (АЗС) по антитеррористической защищенности

    В рамках действующего законодательства автозаправочная станция является торговым объектом, а именно предприятием, осуществляющим розничную продажу нефтепродуктов и оказывающее дополнительные сопутствующие услуги потребителям.

    В связи с этим к АЗС распространяются точно такие же требования по антитеррористической защищенности, как для торговых объектов (территорий) утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации №1273 от 19.10.2017 года.

    Узнать больше
  • Паспорт безопасности объекта здравоохранения

    Паспорт безопасности объекта здравоохраненияДля каких зданий необходим Паспорт безопасности объекта здравоохранения? Какой порядок категорирования объекта, разработки и согласования документа? Как осуществляется контроль исполнения постановления Правительства РФ №8?

    Узнать больше
  • Антитеррористическая защищенность торговых объектов

    Обеспечение антитеррористической защищенности торговых объектовКак грамотно обеспечить торговый объект физическими, техническими и антитеррористическими средствами охраны.

    Узнать больше
  • Кто делает паспорт безопасности объекта?

    Сайт компании РосБезопасностьПри выборе подрядчика по оказанию услуг разработки и согласования паспорта безопасности объекта Вас ожидает ряд подводных камней. Как их избежать, и о том какой должен быть лучший подрядчик, мы расскажем в этой статье.

    Узнать больше
  • Срок действия паспорта безопасности объекта

    Срок действия паспорта безопасности объекта

    Часто возникающим вопросом у прошедших паспортизацию является период действия паспорта безопасности объекта. Он в большинстве случаев определяется тем же подзаконным актом, в соответствии с которым изготовлен документ.

    Узнать больше
Вверх

Основные направления