Вопросы и ответы

  • Лист корректировки паспорта антитеррористической защищенности объекта

    Лист корректировки паспорта антитеррористической защищенности объектаДанный раздел является одним из наиболее важных в структуре всего документа. В первую очередь он предназначен для актуализации всего паспорта. Порядок внесения и согласования правок в документ установлены действующим законодательством.

    Узнать больше
  • Критерии категорирования объектов морского и речного транспорта

    Категорирование ОТИ и ТС морского и речного транспортаВ соответствии с Приказом Минтранса России от 21.02.2011 № 62 «О Порядке установления количества категорий и критериев категорирования объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств компетентными органами в области обеспечения транспортной безопасности» определены критерии категорирования объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств морского и речного транспорта.

    Узнать больше
  • Критерии категорирования ОТИ и ТС для железнодорожного транспорта

    Критерии категорирования ОТИ и ТС для железнодорожного транспортаВ соответствии с п.1 ст. 6 Федерального закона № 16 «О транспортной безопасности» Министерство транспорта РФ, определяет критерии категорирования объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств железнодорожного транспорта.

    Узнать больше
  • Актуализация паспорта безопасности объекта

    Актуализация антитеррористического паспорта безопасности объектаВ действующем законодательстве предусмотрены ситуации в которых необходимо проводить актуализацию либо корректировку паспорта безопасности объекта, который вы разработали ранее.

    Требования к данной процедуре могут отличаться в зависимости от нормативно-правового акта на основании которого был разработан ваш антитеррористический паспорт.

    Узнать больше
  • Паспорт антитеррористической защищенности котельной

    Паспорт антитеррористической защищенности котельнойВ соответствии с законодательством для всех объектов обеспечивающих жизнедеятельность населения необходимо разрабатывать паспорт антитеррористической защищенности.

    Узнать больше
  • Категории ОТИ и ТС

    Категории ОТИ и ТС автомобильного транспортаВ соответствии с п.1 ст. 6 Федерального закона № 16 «О транспортной безопасности» Министерство транспорта РФ, определяет критерии категорирования автомобильного транспорта и объектов транспортной инфраструктуры дорожного хозяйства, а также объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств городского наземного электрического транспорта и объектов метрополитена.

    Узнать больше
  • Паспорт антитеррористической безопасности КХО ЧОП

    Паспорт безопасности КХО ЧОП, антитеррористический паспорт комнаты хранения оружияПравильно данный документ называется "Паспорт безопасности КХО ЧОП", или "Паспорт безопасности объекта подлежащего обязательной охране полицией". Частное охранное предприятие должно разрабатывать паспорт безопасности в том случае, если оно эксплуатирует комнату хранения оружия (КХО).

    Узнать больше
  • Перечень ОТИ и ТС не подлежащих категорированию по видам транспорта

    Виды транспорта, которым не нужна оценка уязвимости и категорированиеВ соответствии с п.5 ст. 6 Федерального закона № 16 «О транспортной безопасности» Министерство транспорта является Федеральным органом исполнительной власти, который осуществляет функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере транспорта и определяет перечень объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств (ОТИ и ТС) не подлежащие категорированию по видам транспорта.

    Узнать больше
  • Критерии категорирования ОТИ и ТС воздушного транспорта

    категорирования объектов транспортной инфраструктуры и ТС воздушного транспортаДля объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств которые относятся к сфере деятельности Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) определен перечень критериев категорирования. Данные критерии определяются в соответствии с п.1 ст. 6 Федерального закона № 16 «О транспортной безопасности» Министерство транспорта РФ.

    Узнать больше
  • Паспорт безопасности ресторана

    Паспорт безопасности ресторана антитеррористический Росбезопасность

    Нужен ли им паспорт безопасности ресторану? Если нужен, то каким постановлением следует руководствоваться и для каких мест общественного питания он нужен? Чем грозит правообладателю таких мест отсутствие документа и общие вопросы касающиеся разработки и согласования данных документов.

    Также вкратце в данной статье мы ответим на вопрос (можно ли скачать Паспорт безопасности ресторана) с общедоступных ресурсов интернета.

    Узнать больше
Вверх

Основные направления