Вопросы и ответы

  • Паспорт обеспечения транспортной безопасности автовокзала
    Паспорт безопасности автовокзала

    Паспорт обеспечения транспортной безопасности автовокзала – это документ, который содержит общие сведения о субъекте транспортной инфраструктуры (СТИ), автобусном вокзале и реализуемых на автовокзале мерах по обеспечению транспортной безопасности. Приложениями к Паспорту безопасности автовокзала являются организационно распорядительные документы.

    Узнать больше
  • Включение автовокзала в Реестр ОТИ Росавтодора
    Включение автовокзала в Реестр

    Для включения не подлежащего категорированию автовокзала в Реестр объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств (Реестр ОТИ и ТС) Росавтодора - субъект транспортной инфраструктуры обязан направить полные и достоверные сведения о не категорируемом автобусном вокзале в Федеральное дорожное агентство (Росавтодор). Порядок и форма предоставления сведений определяются Федеральным дорожным агентством (ФДА).

    Узнать больше
  • Паспорт обеспечения транспортной безопасности посадочной площадки
    Паспорт безопасности посадочной площадки

    Паспорт обеспечения транспортной безопасности посадочной площадки – это документ, который содержит общие сведения о субъекте транспортной инфраструктуры (СТИ), вертолетной площадке и реализуемых на посадочной площадке мерах по обеспечению транспортной безопасности. Приложениями к Паспорту безопасности вертолетной площадки являются организационно распорядительные документы.

    Узнать больше
  • Паспорт обеспечения транспортной безопасности аэродрома
    Паспорт безопасности аэродрома

    Паспорт обеспечения транспортной безопасности аэродрома (аэропорта) – это документ, который содержит общие сведения о субъекте транспортной инфраструктуры (СТИ), аэродроме (аэропорте) и реализуемых на аэродроме (аэропорте) мерах по обеспечению транспортной безопасности. Приложениями к Паспорту безопасности аэродрома (аэропорта) являются организационно распорядительные документы.

    Узнать больше
  • Паспорт обеспечения транспортной безопасности моста
    Паспорт безопасности моста

    Паспорт обеспечения транспортной безопасности моста - это документ, который содержит общие сведения о субъекте транспортной инфраструктуры (СТИ), мостовом сооружении и реализуемых на ОТИ дорожного хозяйства мерах по обеспечению транспортной безопасности. Приложениями к Паспорту безопасности моста (путепровода, виадука, эстакады) являются организационно распорядительные документы.

    Узнать больше
  • Включение аэродрома в Реестр ОТИ Росавиации
    Включение аэродрома в Реестр

    Для включения не подлежащего категорированию аэродрома (аэропорта) в Реестр объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств (Реестр ОТИ и ТС) Росавиации - субъект транспортной инфраструктуры обязан направить полные и достоверные сведения о не категорируемом аэродроме (аэропорте) в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация). Порядок и форма предоставления сведений определяются Федеральным агентством воздушного транспорта (ФАВТ).

    Узнать больше
  • Включение моста в Реестр ОТИ Росавтодора
    Включение моста в Реестр

    Для включения автомобильного моста (путепровода, виадука, эстакады) в Реестр объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств (Реестр ОТИ и ТС) Росавтодора - субъект транспортной инфраструктуры обязан направить полные и достоверные сведения о мостовом сооружении дорожного хозяйства (мост, путепровод, виадук, эстакада) в Федеральное дорожное агентство (Росавтодор). Порядок и форма предоставления сведений определяются Федеральным дорожным агентством (ФДА).

    Узнать больше
  • Паспорт обеспечения транспортной безопасности вертодрома
    Паспорт безопасности вертодрома

    Паспорт обеспечения транспортной безопасности вертодрома – это документ, который содержит общие сведения о субъекте транспортной инфраструктуры (СТИ), вертодроме и реализуемых на вертодроме мерах по обеспечению транспортной безопасности. Приложениями к Паспорту безопасности вертодрома являются организационно распорядительные документы.

    Узнать больше
  • Включение вертодрома в Реестр ОТИ Росавиации
    Включение вертодрома в Реестр

    Для включения не подлежащего категорированию вертодрома в Реестр объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств (Реестр ОТИ и ТС) Росавиации - субъект транспортной инфраструктуры обязан направить полные и достоверные сведения о не категорируемом вертодроме в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация). Порядок и форма предоставления сведений определяются Федеральным агентством воздушного транспорта (ФАВТ).

    Узнать больше
  • Паспорт обеспечения транспортной безопасности объекта единой системы организации воздушного движения
    Паспорт безопасности ЕС ОрВД

    Паспорт обеспечения транспортной безопасности объектов средств и систем наблюдения, радионавигации, посадки и авиационной электросвязи – это документ, который содержит общие сведения о субъекте транспортной инфраструктуры (СТИ), ОТИ воздушного транспорта и реализуемых на ОТИ воздушного транспорта мерах по обеспечению транспортной безопасности. Приложениями к Паспорту безопасности объекта наблюдения (радионавигации, посадки, авиационной электросвязи) являются организационно распорядительные документы.

    Узнать больше
Вверх

Основные направления