Антитеррористический паспорт торгового объекта

16 января 2020

После вступления в силу статьи 20.35 КоАП РФ о мерах административной ответственности, в случае нарушения требований антитеррористической безопасности объектов (территорий), вопрос наличия паспорта безопасности у торгового объекта стал наиболее актуальным.

Антитеррористический паспорт объекта торговли

Изготовление и согласование антитеррористического паспорта безопасности торгового объекта регламентирует постановление № 1273 от 19.10.2017 г. в соответствии с которым наличие паспорта обязательно для всех объектов торговли.

Паспорт безопасности объекта РосБезопасность

Обязанность за подготовку паспорта возлагается на собственника, либо на иное другое физическое или юридическое лицо, которое на законных основаниях распоряжается данным торговым объектом. Подготовка антитеррористического паспорта торгового объекта требует от исполнителя глубоких знаний законодательства по обеспечению антитеррористической защищенности, а также нормативно-правовых актов из сопутствующих сфере деятельности организации областей.

Кроме того, то, насколько будет грамотно подготовлен документ окажет заметное влияние на возможные расходы, связанные с техническим оборудованием торгового объекта, именно поэтому мы рекомендуем обратиться за разработкой антитеррористического паспорта безопасности в специализированную компанию "РосБезопасность".

Подробнее: https://rossafety.ru/vopros-otvet/pasport-bezopasnosti-torgovogo-objecta/

Вверх

Основные направления