Новости

  • 22 февраля 2020
    Лента новостей
    RSS
  • 19 февраля 2020
    Постановлением №75 от 03.02.2020 определены сроки обеспечения антитеррористической защищенности объектов Крыма и Севастополя
    3 февраля 2020 года вышло Постановление Правительства РФ №75 «Об антитеррористической защищенности объектов (территорий), расположенных на территориях Республики Крым и г. Севастополя». Постановлением установлены сроки для объектов Крыма и Севастополя для реализации требований Федерального закона №35-ФЗ «О противодействии терроризму». До окончания установленного срока необходимо выполнить требования постановления Правительства, относящегося к тому или иному Министерству и к подведомственности которого относится тот или иной объект. Перечень таких подзаконных актов перечислен в постановлении №75.
  • 13 февраля 2020
    Компания «РосБезопасность» приняла участие в Международном форуме «Технологии безопасности» 2020
    Главная особенность данного форума «Технологии безопасности» заключается в том, что все темы, заявленные в программе, разбираются не только с учетом изменения законодательств. Их освещают действительно практики – это организации, представители государственных органов, которые работают с данным вопросом и знают, как реализовать все требования закона в повседневной жизни. Поэтому сам форум отличается неформальным подходом, «живым» обсуждением и интересной подачей информации.
  • 07 февраля 2020
    Комментарии Минтранса к 270-ФЗ "О внесении изменений в 16-ФЗ "О транспортной безопасности"
    Министерство транспорта РФ дает разъяснения отдельных положений Федерального закона № 270-ФЗ
  • 02 февраля 2020
    Постановление №1852 вносит изменения в правила перевозки оружия в самолете
    Изменения в постановлении №886 от 28.07.2018 г. о перевозке личного огнестрельного оружия для некоторых категорий граждан. Кому можно иметь при себе оружие во время перелета на воздушном транспорте, а кто должен сдать его на хранение?
  • 25 января 2020
    Новый состав Правительства
    Председателем Правительства Российской Федерации назначен Михаил Владимирович Мишустин. Состав нового Правительства РФ утвержден 21 января 2020 года Президентом. Путин В.В. подписал указы о назначении министров Правительства РФ, министров внутренних дел, иностранных дел, обороны, юстиции и главы МЧС России.
Вверх

Основные направления